00:30 

Динамическое напряжение

lady Tyleetael aerLionert
Hear the Wind Sing
I do not feel particularly feisty lately.



Дочитала "Ханна-книжку", странная она. Если будешь пытаться объяснить в двух словах, о чем там речь, можешь прослыть фриком даже в наше сумасшедшее время)
По такому случаю переключилась на Воннегута, которого подарила мне Катарина. "Колыбель для кошки". Посмотрим, как пойдет, но кажется, сейчас мне самое время для этой книги. Пока что отметила пару цитат для личного пользования, сохраню их ниже.

"Приязнь и неприязнь тут никакого значения не имеют", - говорит Боконон, но это предупреждение забывается слишком легко.

Они непрестанно развлекали друг друга, обмениваясь маленькими дарами: видом, на который стоило взглянуть из окна самолета, занятными или поучительными строками из прочитанного, случайными воспоминаниями из прошлого.

Не обращай внимания на Кесаря. Кесарь не имеет ни малейшего понятия о том, что на самом деле происходит вокруг.


Еще всем внезапно советую фильм "Pitch Perfect". Там неплохой подбор музыки, ребята хорошо поют и несут в массы правильную мысль: что фильм "the Breakfast Club" - гениальный.

Ребята c танцев открыли летнюю школу под открытым небом, в парке) Очень здорово танцевать на открытом воздухе! Хотя пристальные взгляды прохожих и зрителей смущают))

А еще мне 22 апреля сделали потрясающий подарок. Написали столько приятных слов. А я молчу в ответ. Мне страшно и ужасно совестно, но вдруг очень трудно выразить всю глубину моей благодарности в письменном виде. Надо нам чаще списываться. Я очень, очень скучаю)

@темы: quote, movie-shmovie, mood, manga, books

URL
   

This is my Land!

главная