16:48 

Ватакуси

lady Tyleetael aerLionert
Hear the Wind Sing
Когда действительно начинается осень и ты, поднимая глаза от японского (и если ухитриться избежать ноутбука) видишь оконное стекло все в каплях, постель берет тебя в заложники. В дело идут с одной стороны: теплый плед, подушка и подставка под ноутбук, а с другой - стол, заваленный учебниками, топик по Business English и 発表 по японскому. Должна сказать, обычно стороны находят какой-нибудь вредный для здоровья компромисс вроде "сейчас до двух ночи поучу активную лексику, а часов в шесть утра встану и пропишу разок иероглифический минимум". А потом озарение - еще есть испанский. Его тогда делаем в кофейне.

В голове играют попеременно DOES и OLDCODEX, успешно заменяя мне мыслительный процесс. Ни научная фантастика, ни Мураками в оригинале (домашнее чтение!) не читаются. Строго под чай с яблочным пирогом неплохо идет Японская Мифология, но ее (и пирог!) с собой особо не поносишь, объемы не те. У книги.

Сегодня четверг и я играю в японского школьника: институт, курсы и занятия ирландскими танцами. Собеседование на новую работу некуда впихнуть, почему сегодня?! Работадатель, позвони еще раз.
Ганбаримас.

@темы: books, murakami, news, nihongo, uni, weather, жалуюсь на петьку, он дразница, музыка

URL
Комментарии
2012-10-11 в 23:16 

hoolahoop
выдавай свое безумие малыми порциями, нельзя же все сразу
чувак, ты со всем справишься и все смогёшь :)

2012-10-11 в 23:47 

lady Tyleetael aerLionert
Hear the Wind Sing
hoolahoop, спасибо, дорогая) олсо, я соскучился!

URL
2012-10-12 в 00:20 

hoolahoop
выдавай свое безумие малыми порциями, нельзя же все сразу
lady Tyleetael aerLionert, ми ту! Т.Т пиши мне когда ты свободна

   

This is my Land!

главная